QUALIFICAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Autores

  • Rose Mary Helena Quint Silochi

DOI:

https://doi.org/10.48075/rfc.v2i1.7640

Resumo

A manipulação de alimentos é hoje um dos principais fatores que determinam a qualidade da alimentação produzida nos serviços de alimentação. De nada adianta o controle da matéria-prima, aquisição de produtos de primeira linha, locais de trabalho bem estruturados se a equipe de manipulação não estiver direta e constantemente comprometida com a qualidade do alimento em todas as suas etapas de preparação. A qualificação profissional do manipulador de alimentos envolve diversos aspectos que vão desde cuidados dehigiene pessoal, recepção dos gêneros alimentícios até a distribuição final ao comensal e objetiva oferecer alimentos seguros sob o ponto de vista da saúde do consumidor.

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Publicado

01-01-2000

Como Citar

SILOCHI, R. M. H. Q. QUALIFICAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS. Revista Faz Ciência, [S. l.], v. 2, n. 1, p. 45, 2000. DOI: 10.48075/rfc.v2i1.7640. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/7640. Acesso em: 19 abr. 2024.

Edição

Seção

Artigos