Políticas Editoriais

Políticas de Seção

Páginas iniciais

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Não verificado Avaliado pelos pares

Sumário

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Não verificado Avaliado pelos pares

Administração e Economia Rural

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Armazenamento e Pós-Colheita

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Ciências do Solo

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Ciência dos Alimentos

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Engenharia Rural

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Produção Vegetal

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Recursos Hídricos e Ambientais

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Zootecnia e Engenharia de Pesca

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Revisão

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Resumos de Teses e Dissertações

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Não verificado Avaliado pelos pares

Notas de Divulgação Científica

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares

Instruções aos Autores

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Não verificado Avaliado pelos pares
 

Política de Acesso Livre

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.

 

Arquivamento

Esta revista utiliza o sistema LOCKSS para criar um sistema de arquivo distribuído entre as bibliotecas participantes e permite às mesmas criar arquivos permanentes da revista para a preservação e restauração. Saiba mais...