POLÍTICAS NACIONAIS DE INCENTIVO AO USO ENERGÉTICO DO BIOGÁS E BIOMETANO - Diniz Gueri, Matheus Vitor; Gouvêa Buratto, William; Bastos Ribeiro, Camilo; Nagel Schirmer, Waldir (Acta Iguazu, 2000)
Esta pesquisa apresenta informações relevantes sobre as principais políticas nacionais de incentivo encontradas para o uso do biogás e biometano no setor energético brasileiro. Foi realizado um levantamento teórico em base de dados nacionais de documentos públicos de ministérios, empresas e programas, buscando-se quais politicas se relacionam direta e indiretamente com o uso energético do biogás e do biometano, discutindo-se sobre as características de cada legislação e como elas podem influenciar o uso desta tecnologia no Brasil.