Apresentação - Alamedas, Revista (Alamedas, 2022)
É com muita satisfação que apresentamos a nova edição da Revista Alamedas. Neste volume, encontram-se sete contribuições de artigos que versam sobre temas das áreas de Filosofia, Ciências Humanas e Sociais.