Apresentação do Dossiê "Neoextrativismos na América Latina: Territórios e resistências" - de Oliveira Bringel, Fabiano; Augustinus Laschefski, Klemens (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2021)
Apresentação do Dossiê