REVISITANDO NOSSOS CLÁSSICOS: "Ecologia e Pensamento Revolucionário" - Zilio, Rafael (AMBIENTES: Revista de Geografia e Ecologia Política, 2024)
Tradução do ensaio "Ecologia e Pensamento Revolucionário", de Murray Bookchin. Tradutor: Rafael Zilio