Combati o bom combate:: em homenagem a Hermógenes, ao combatente ontológico - Leão, Emmanuel Carneiro (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
Nesta sentença de São Paulo (2Tm 4,7), concentra-se toda a vida e morte franciscana de frei Hermógenes Harada, OFM, 1928-2009. Mais do que qualquer um de nós, seus amigos e irmãos, ele sabia e sabe, com um sabor “só de experiência feito”, o mistério de vida desta expressão grega.