GIUBILATO, G. J. Freiheit und Reduktion. Grundzüge einer phänomenologischen Meontik bei Eugen Fink (1927-1946). Nordhausen: Traugott Bautz, 2017, 262p. - Nielsen, Cathrin (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2021)
O notável estudo de Giovanni Jan Giubilato, publicado na série Ad Fontes da editora Bautz (Alemanha), trata da exposição e da explicitação detalhada de uma relação que, embora apareça parcialmente já em Husserl, manifesta-se explicitamente no pensamento de seu aluno e último assistente Eugen Fink: a relação dialética de mútua dependência entre redução e liberdade.