Dossiê especial GT fenomenologia/ANPOF - Kahlmeyer-Mertens, Roberto Saraiva; Silva, Claudinei Aparecido Freitas da (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2017)
Dossiê Especial GT Fenomenologia/ANPOF