HAN, Byung-Chul. No enxame: perspectivas do digital. Trad. Lucas Machado Petrópolis, Vozes, 2019, 134p. - Goulart, Paula F. (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2020)
Byung-Chul Han nasceu na Coreia do Sul, em 1959. Estudou Filosofia na Universidade de Friburgo, e Literatura Alemã e Teologia na Universidade de Munique. Em 1994, concluiu o doutorado, com uma tese sobre Martin Heidegger, em Friburgo. Lecionou em diversas universidades alemãs. Atualmente, é autor de diversos livros sobre a sociedade contemporânea.