"A tese da impotência do espírito e o problema do dualismo no último Scheler" de Guido Cusinato - Kuhn, Willian; Menin, Ademir; Cusinato, Guido (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2023)
Tradução de Willian Kuhn e Ademir Menin