OUTROS TRABALHOS APRESENTADOS NA PÓS-GRADUAÇÃO - Tortato, Aldemir; Zchrotke, Ana Flávia; Dörner, Sandra Salete Neuberger; Oliveira, Wagner Reatti de (Caderno de Educação Física e Esporte, 2008)
INTENSIDADE E DURAÇÃO DE A ATIVIDADES TIVIDADES FÍSICAS EM ESCOLARES DE 7 A 10 ANOS DE ENTRE RIOS DO OESTE – P PARANÁ ARANÁ VERIFICAÇÃO DO COMPOR COMPORTAMENTO AMENTO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL COM E SEM O USO DE CARNITINA: UM ESTUDO EXPERIMENTAL EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR, SAÚDE E PCNS: UMA ANÁLISE REFLEXIVA A DAS CONSTRUÇÕES HISTÓRICAS E POSSIBILIDADES DE ENCONTRO AVALIAÇÃO ALIAÇÃO DO CRESCIMENTO E DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE CRIANÇAS DE 07 A 10 ANOS DE IDADE EM ESCOLAS PARTICULARES