O Perfil Socioeconômico dos Acadêmicos do Curso de Ciências Contábeis da Unioeste - Campus de Cascavel - Strassburg, Udo; Garcia, Elias; Oliviera, Elias (Revista Ciências Sociais em Perspectiva, 2000)
Este trabalho aborda a importância de conhecer melhor os alunos com que se está trabalhando, com intuito de conseguir alcançar um dos principais objetivos do professor em sala de aula, que é o ensino/aprendiza gem. Primeiramente foi aplicado um questionário nas 5 turmas do curso de Ciências Contábeis da UNIOESTE, para obter subsídios e condições de realizar a junção dos dados coletados e verificar tendências. Este trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento do perfil dos acadêmicos do curso de Ciências Contábeis da UNIOESTE de uma forma geral e não individualizando cada turma. Os resultados foram apresentados em forma de tabelas para uma melhor visualização e compreensão dos leitores.