A IMPORTÂNCIA DA SUBJETIVIDADE NA PESQUISA SÓCIO-ANTROPOLÓGICA - Barroso, Márcia Regina Castro (Revista Ciências Sociais em Perspectiva, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->O presente artigo traz reflexões acerca da importância da subjetividade na atividade de pesquisa sócio-antropológica. Nesse sentido traz algumas considerações sobre a questão da invisibilidade do pesquisador, sobre as formas de se fazer entrevistas, sobre o diário de campo, bem como a análise do papel do pesquisador enquanto um elemento importante na construção do conhecimento.<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->