Competências Individuais Voltadas à Sustentabilidade nas Organizações - Weissböck, Günther Pires; Stefano, Silvio Roberto (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2017)
O estudo teve por objetivo principal realizar uma análise referente às produções científicas na base de periódicos da CAPES que contenham em seu título os termos "organizational sustainability" e ou "individual competences" no período de 2006 a 2015, caracterizando-se como uma pesquisa exploratória e descritiva. Foram analisados 79 artigos, identificando as variáveis: ano, idioma original, revista, palavras-chave, número de autores por artigo, quantidade de publicação por autor, vínculo institucional e país de vinculação. Os resultados apontaram que os artigos são predominantemente escritos em inglês, por mais de um autor e na sua maioria originários dos Estados Unidos da América.