Análise documental de processo de aquisição de produtos da agricultura familiar com a utilização do Programa de Aquisição de Alimentos - Byhain de Souza, Karine Daniele; Leismann, Edison Luiz; Brandalise, Loreni Teresinha (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2017)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> Este trabalho teve como temática a análise de um processo de Chamamento Público realizado por uma instituição pública de saúde, cujo objetivo foi a aquisição de alimentos produzidos pela agricultura familiar por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). Para tanto foi realizada pesquisa bibliográfica e coleta de dados com consulta in loco do processo. Após foram compiladas as informações e relatados os procedimentos adotados para realização do processo, bem como seu resultado, e ainda, foram realizadas considerações a partir da experiência relatada no artigo, para obter êxito em processos futuros do mesmo gênero. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->