Editorial - Soutes, Dione Olesczuk (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2019)
É com muita satisfação que o Centro de Ciências Sociais Aplicadas da Unioeste, Campus de Marehcal Cândido Rondon, apresenta o trigésima sexto número da Ciências Sociais Aplicadas em Revista, demonstrando o compromisso dessa Instituição com a pulverização do conhecimento técnico e científico produzido por pesquisadores e professores das diversas IES do país. Novamente a Ciências Sociais Aplicadas em Revista buscou reforçar o intercâmbio de saberes entre administração, ciências contábeis, direito e áreas afins, o que pode ser verificado através dos treze artigos que apresentamos nessa edição. Referidos trabalhos refletem as discussões realizadas na atualidade na área de ciências sociais aplicadas nos mais variados contextos e ambientes, demonstrando seu caráter plural e dialógico. Através destes trabalhos, desejamos que a Ciências Sociais Aplicadas em Revista mais uma vez contribua para a difusão do conhecimento e a discussão multidisciplinar de problemas relevantes para o binômio Universidade-Sociedade.