HABITAÇÃO E RENDA NUM MUNÍCIPIO DE PEQUENO PORTE I – SENGÉS – PR - PACHECO, JULIANA THAISA RODRIGUES; LUIZ, DANUTA ESTRUFIKA CANTÓIA; BOURGUIGNON, JUSSARA AYRES (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2013)
O presente trabalho sistematiza dados sobre economia, renda e habitação no município de Sengés/PR, com recorte na realidade das famílias usuárias da Secretaria Municipal de Assistência Social. Os dados aqui apresentados foram extraídos do “Diagnóstico sócio econômico das famílias usuárias da Assistência Social – município de Sengés/PR” realizado pelo NEPEPPS/UEPG. Os dados analisados nas três áreas trazem indicações de prioridades a serem trabalhadas por políticas públicas locais.