A GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA MELHORIA DO GERENCIAMENTO DE PROJETOS - CARVALHO, RAIONNY FERNANDES DA SILVA; FERNANDES, HELOÍSE ROSA DE CARVALHO; ARAÚJO, ELIANY ALVARENGA DE (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2016)
O objetivo deste artigo é apresentar a Gestão do Conhecimento para auxiliar o Gerenciamento de Projetos. Foram abordadas as práticas de lições aprendidas, compartilhamento da aprendizagem e Indicadores de Qualidade Pós-Projeto como conhecimento obtido e gerenciado a fim de apoiar e subsidiar projetos futuros. A aplicação destas práticas, princípios e cultura torna possível a melhoria no fluxo, potencializa o sucesso e agrega valor aos projetos e portfólios para a organização.