Ecomunitarismo além de Agamben:: breves reflexões - LÓPEZ VELASCO, SIRIO (Revista DIAPHONÍA, 2022)
O artigo, em suas linhas gerais, visa explicitar os pontos de divergências à luz da minha posição teórica caracterizada como “Ecomunitarismo” em relação, sobretudo, à noção empregada por Agamben de biopolítica quanto ao enfrentamento da crise sanitária provocada pela covid-19.