Síndrome de Cotard: uma revisão - Rutzen, Alana Thuane; do Nascimento, Rafael Mota; Pietrobelli, Vanessa Locatelli (Revista DIAPHONÍA, 2017)
Texto escrito por Alana Thuane Rutzen, Rafael Mota do Nascimento e Vanessa Locatelli Pietrobelli