1 - TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO - RESOLUÇÃO, PROJETO DE (Revista Direito à Sustentabilidade, 2000)
PROJETO DE RESOLUÇÃO GRUPO I - CLASSE VII - Plenário TC 025.881/2014-0 Natureza(s): Administrativo Órgão/Entidade: não há Interessado:Tribunal de Contas da União - TCU/Segedam (00.414.607/0001-18) Advogado constituído nos autos: Não há SUMÁRIO: ADMINISTRATIVO. PROJETO DE RESOLUÇÃO QUE DISPÕE SOBRE A POLÍTICA INSTITUCIONAL DE SUSTENTABILIDADE DO TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO. ALTERAÇÕES. APROVAÇÃO.