O ENSINO DE HISTÓRIA: ENTRE INOVAÇÕES E PROCEDIMENTOS - Roiz - Universidade Federal do Paraná, Diogo da Silva (Educere et Educare, 2013)
resenha: <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> ENGEL, M. G.; ANDELIM, D. M., ALEMIDA, L. R., PADILHA, L. A. Crônicas cariocas e ensino de história. Rio de Janeiro: 7Letras, 2008, 225p.