OS PRESSUPOSTOS TEÓRICOS METODOLÓGICOS DA PEDAGOGIA HISTÓRICO-CRÍTICA E OS DESAFIOS DA SALA DE AULA: ENTREVISTA COM DERMEVAL SAVIANI - Camargo, Tassia Lima de; Castanha, André Paulo (Educere et Educare, 2000)
Apresentamos com satisfação o depoimento do professor Dermeval Saviani, concedido a nós no dia 12 de agosto de 2015, às 15 horas, na Universidade Estadual do Oeste do Paraná – UNIOESTE – campus de Francisco Beltrão. Na oportunidade, Saviani estava participando do I Seminário Nacional de Pesquisa em Educação, no qual fez a palestra de abertura do evento no dia 11.