A UNIVERSIDADE COMO ESPAÇO DE FORMAÇÃO CONTINUADA: TENSÕES E POSSIBILIDADES - Bucholz, Sandra David (Educere et Educare, 2000)
A formação continuada vem ganhando cada vez mais relevância na área da educação. O presente texto apresenta uma reflexão acerca do tema, apresentando algumas concepções que vêm sendo apontadas pelos diferentes autores para construirmos um panorama e situarmos o debate teoricamente, problematiza a questão a partir da discussão do papel da universidade na sua relação com a sociedade situando as questões que estariam interceptando este debate e procura apontar alguns indicadores de projetos de formação continuada na universidades nas diferentes áreas de licenciatura.