EL CAMBIO EN LA UNIVERSIDAD PÚBLICA, DESDE LA VISIÓN DE LOS ACADEMICOS - Contreras Loera, Marcela Rebeca; Quintero Félix, Jorge Ernesto (Educere et Educare, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->El propósito de la investigación consiste en analizar la gestión del cambio que experimenta la universidad pública, desde la visión de los académicos así como el nivel de participación que estos actores tienen en los procesos de transformación de la institución.