REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA SOBRE A INCLUSÃO DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA NO ENSINO PÚBLICO - Silva, Osni Oliveira Noberto da; Bordas - Universidade do Estado da Bahia, Miguel Angel Garcia (Educere et Educare, 2013)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> Este artigo tem como objetivo apresentar as representações sociais de professores de Educação Física a respeito da inclusão de alunos com deficiência nas aulas de Educação Física do ensino público regular das escolas estaduais de Feira de Santana/Ba, como parte de estudo realizado no Grupo de pesquisas em Educação Inclusiva e Necessidades Educacionais Especiais da Universidade Federal da Bahia. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->