O PROCESSO DE CONSTITUIÇÃO DO SUJEITO HISTÓRICO E IMPLICAÇÕES PARA A ALFABETIZAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Miller, Stela (Educere et Educare, 2014)
Este artigo tem por objetivo fazer uma reflexão acerca de como acontecem o processo de desenvolvimento humano e o da constituição do homem como um sujeito histórico condicionado sócio-culturalmente, bem como refletir sobre como pode acontecer, por meio da alfabetização, a humanização de sujeitos inseridos na educação destinada a jovens e adultos.