APRESENTAÇÃO - Teixeira Lacerda, Léia; Leda Pinto, Maria; Greice Davanço Nogueira, Eliane; do Val Toledo Prado, Guilherme (Educere et Educare, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]-->A Revista Educere et Educare apresenta, neste Dossiê, artigos com resultados de pesquisas desenvolvidas no campo da Educação Básica, notadamente sobre questões pontuais que possibilitam a reflexão da implementação das diferentes políticas públicas adotadas no Brasil.<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->