INOVAÇÕES, ESCOLA BRASILEIRA, LDBs: APROXIMAÇÕES HISTÓRICAS - Castanho, Maria Eugênia L.M. (Educere et Educare, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> O texto, a partir de dados históricos, apresenta a questão da inovação em educação articulada a projeto de escola e de sociedade com objetivos progressistas. Parte da premissa de que é possível, embora se constitua como um grande embate, termos educação pública de qualidade para toda a população. Analisa diferentes alternativas, propondo um trabalho não ingênuo na direção apontada. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->