SOBRE CULTURA EMOTIVA E MORALIDADE NOS PROCESSOS COTIDIANOS DE RESOLUÇÃO DE CONFLITOS EM UM BAIRRO POPULAR: RESENHA DE UMA REFLEXÃO ETNOGRÁFICA - Barbosa, Raoni Borges (Educere et Educare, 2000)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> KOURY, Mauro Guilherme Pinheiro. Quebra de Confiança e Conflito entre iguais: Cultura Emotiva e Moralidade em um bairro popular. Caderno do GREM N°. 9. Recife: Ed. Bagaço; João Pessoa: Edições do GREM, 2016, 141p. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->