COMENIUS: O PRECURSOR DA PEDAGOGIA MODERNA - Royer, Arcielli; da Silva Sens, Tânia Pereira; da Conceição, Gilmar Henrique (Educere et Educare, 2000)
A partir de estudos no âmbito da Filosofia da Educação, este texto quer problematizar alguns elementos teóricos relativos à importância de Comenius para a Pedagogia Moderna.