A PRÁTICA PEDAGÓGICA NO CURSO DE PEDAGOGIA DA UNIOESTE: DANDO VOZ AOS ALUNOS JÁ FORMADOS - Szymanski, Maria Lídia Sica (Educere et Educare, 2000)
Este artigo objetiva refletir sobre as considerações apresentadas por quatro turmas de formandos no curso de Pedagogia da UNIOESTE, durante os anos de 1999 a 2002, quanto à disciplina de Prática Pedagógica, tal como essa disciplina vem se configurando no decorrer da 2ª, 3ª e 4ª séries do referido curso. Trata-se de um recorte de uma pesquisa maior , que buscava ouvir como os ex-alunos avaliavam esse curso, com o olhar já de fora da instituição acadêmica.