O USO DE ANÚNCIOS DE PROPAGANDA NA CONSOLIDAÇÃO DO CURRÍCULO DA LÍNGUA INGLESA - Polidório, Valdomiro (Educere et Educare, 2000)
Os anúncios de propaganda são de extrema importância no que se refere à preparação dos alunos para prestarem o exame de Língua Inglesa nos vestibulares de qualquer universidade do Brasil. O uso anúncios de propaganda nas provas de língua inglesa nos vestibulares é muito comum. Devemos considerar também a importância desses anúncios no que se refere à aquisição de vocabulário para uso na habilidade oral da Língua Inglesa, já que “Ler é visto não como uma habilidade separada, a qual pode ser investigada e ensinada em dissociação de outros aspectos da linguagem, mas como a realização de um processo interpretativo geral, o qual reforça toda a atividade comunicativa” (WIDDOWSON, 1985, p. 173).