ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE O PROCESSO AVALIATIVO EM LÍNGUA ESTRANGEIRA - Domingos, Ana Paula; Corbari, Clarice Cristina (Educere et Educare, 2000)
O presente trabalho tem por objetivo propor uma reflexão sobre o processo avaliativo em Língua Estrangeira. Tendo em vista a dialética existente entre teoria e prática e as contradições acerca do assunto, propomos a concepção de avaliação diagnóstica e contínua, uma vez que sua função não pode ser finalizadora dentro do processo de ensino e aprendizagem.