AS NARRATIVAS AUTOBIOGRÁFICAS NOS ESTUDOS SOBRE IDENTIDADE NA FORMAÇÃO DOCENTE - Silva Júnior, Silvio Nunes da (Educere et Educare, 2018)
Esse texto propõe discutir teoricamente sobre as contribuições da pesquisa qualitativa/interpretativista para os estudos sobre identidade na formação docente por meio da análise de narrativas autobiográficas. As considerações teóricas apresentadas discutem sobre a natureza científica do estudo da identidade, seguindo com as relações possíveis desse estudo com a formação docente, além de destacar a importância da narrativa enquanto instrumento para análise fiável e concreta de dados.