PRINCÍPIOS DA MATEMÁTICA ESCOLAR RECONTEXTUALIZADOS DE DISCIPLINAS ESPECÍFICAS - Pereira Grilo, Jacqueline de Souza; Barbosa, Jonei Cerqueira; Almeida Luna, Ana Virgínia de (Espaço Plural, 2018)
Jaqueline de Souza Pereira Grilo[1] Jonei Cerqueira Barbosa[2] Ana Virgínia de Almeida Luna[3] [1] Mestre em Educação pela UFBA. Profª Assistente da UFRB. jaqueline.pereira@ufrb.edu.br [2] Docente do Programa de Pós-graduação em Educação da UFBA e do PPGEFHC/UFBA-UEFS. joneicerqueira@gmail.com. [3] Docente do Programa de Pós-graduação em Educação da UEFS. andrluna@uol.com.br.