Nacionalidad, Ciudadanía y Diáspora: Reflexiones a partir del caso armenio - Tossounian, Lucila G. (Espaço Plural, 2000)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:ES-TRAD; p.MsoBodyText2, li.MsoBodyText2, div.MsoBodyText2 margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:ES-TRAD; a:link, span.MsoHyperlink color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single; a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> Este artículo analiza las representaciones y las prácticas diaspóricas de la comunidad armenia de Buenos Aires a partir de la polémica desatada por la controvertida aprobación de la doble-ciudadanía en Armenia. El trabajo recorre las concepciones de nacionalidad/ciudadanía sostenidas por los miembros de la diáspora, explorando la especificidad de la construcción de las identidades diaspóricas.