Linguagem, Ideologia e Poder o Desvelamento das Marcas Culturais no Filme Náufrago - da Costa, Sueli Aparecida; da Cruz, Antonio Donizeti (Espaço Plural, 2000)
Este artigo tem como objetivo analisar as marcas culturais e ideológicas que se manifestam por meio dos signos e das formas simbólicas, mostrando como linguagem, ideologia e poder aparecem relacionadas no filme Náufrago.