Páginas de Revista: a Construção de uma "Nova" Mulher - Uliana, Márcia Bortoli (Espaço Plural, 2000)
Este artigo visa analisar como a Revista Nova Cosmopolitan ao longo de suas páginas direciona-se a um determinado público retratando aspectos voltados a construção deuma nova mulher.