EXPERIÊNCIAS DE ARTES, MÚSICA E EDUCAÇÃO EM CUIABÁ/MT - Rebouças Foltran, Paolla; de Paula, Enio Freire (Espaço Plural, 2025)
Resenha da Obra: BORNE, Leonardo; PALHARES, Tais H. (Org.) Experiências de Artes, Música e Educação em Cuiabá/MT. São Paulo: Pimenta Cultural, 2024