A BOA IMPRENSA, A POLÍTICA E A FAMÍLIA: OS DISCURSOS NORMATIZANTES NO JORNAL O APÓSTOLO(1929-1959) - Ribas, Ana Claudia (Espaço Plural, 2012)
Este artigo que almeja analisar o conteúdo dos discursos da imprensa católica catarinense, com especial enfoque para as representações normativas referentes à família e a identidades de gênero, construídos a partir do diálogo com interesses políticos e com anseios do clero, sem perder de vista os interesses e projetos do Vaticano.