ESTUDO DE CASO DE ALUNO COM DIAGNÓSTICO DE TRANSTORNO DE APRENDIZAGEM SEM OUTRA ESPECIFICAÇÃO - Saucedo, Kellys Regina Rodio; dos Santos, Sidneia Lopes; Rodrigues, Maria Ester (Espaço Plural, 2013)
O presente artigo tem por objetivo relatar um trabalho de observação de aluno com diagnóstico de transtorno de aprendizagem, como resultado de uma atividade prática vinculada a disciplina de graduação para formação de futuros pedagogos em psicologia educacional e problemas de aprendizagem, e subsídio dos alunos na identificação de transtorno de aprendizagem e elaboração de uma proposta de intervenção pedagógica.