SATISFAÇÃO NO ATENDIMENTO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO MUNICÍPIO DE CAPELA (SE) - Marques, Maria Gisleine Silva; Moreira, Nathalia Carvalho; Paverchi, Silvia Regina (Revista Expectativa, 2020)
Este trabalho teve como objetivo geral analisar a percepção dos clientes a respeito do atendimento em uma empresa privada. Tratou-se de um estudo de caso, do tipo descritivo, utilizando como técnica de coleta de dados um questionário estruturado aplicado a 80 clientes para averiguar os níveis de satisfação quanto ao atendimento recebido, aos produtos/serviços e ambiente da empresa. Como local de estudo, foi escolhida de forma intencional, uma empresa do setor de serviços localizada no município de Capela, estado de Sergipe (SE). Dentre os principais resultados, pode-se verificar o grau de satisfação dos clientes; o que possibilita criar melhores estratégias que busquem satisfazê-los e mantê-los fiéis a empresa. Por fim, foi possível identificar pontos negativos, especialmente na questão preço, pois para os clientes é perceptível observar a insatisfação, relacionada à falta de descontos oferecidos pela empresa. Assim, a empresa deve rever seu posicionamento perante este quesito, para que assim, possa melhor satisfazer seus clientes e crescer no mercado.