IMPORTÂNCIA DO DOMÍNIO DA COMUNICAÇÃO ORAL PARA O SECRETÁRIO EXECUTIVO - Kreuz, Neusa (Revista Expectativa, 2000)
É indiscutível a grande importância da linguagem oral no processo interacional humano. Trata-se da primeira modalidade lingüística a ser adquirida pelo indivíduo e condição essencial da existência de um idioma. Sendo assim, pretende-se demonstrar a importância do domínio da comunicação oral para o profissional Secretário Executivo.