VOSEO Y LUNFARDO: IDENTIDAD LINGÜÍSTICA DEL CONO SUR - Klein, Dari José (Revista Expectativa, 2000)
Lo que sigue constituye un análisis de dos elementos que identifican el español de la región del Río de la Plata: voseo y lunfardo, su origen, caracterización, expansión geográfica y los factores socio-políticos que favorecieron el desarrollo y estabelecimiento de estos fenómenos lingüísticos.