REDES GEOGRÁFICAS: ENSAIANDO A DISCUSSÃO - Santos, Fernando José Xavier (Revista Faz Ciência, 2013)
Este artigo pretende iniciar a discussão sobre redes geográficas aferindo a mesma a sua consistência para o estado de redes urbanas. Aponta como caminho o processo de globalização e as redefinições que este processo vem proporcionando para nós geógrafos ao final do século 20.