NOVAS ABORDAGENS SOBRE A ESCOLA: O VIÉS DA VIOLÊNCIA - Maronezi, Maria José Gaiovicz (Revista Faz Ciência, 2013)
A violência na Escola Publica do Estado de São Paulo, assume proporções que são consideradas alarmantes. Em consequência é necessário iniciar um envolvimento geral da comunidade com o caminho social onde está inserida a escola.