PESQUISA PLANEJAMENTO - AÇÃO - REFLEXÃO - COMUNICAÇÃO - Ruaro, Dirceu Antonio (Revista Faz Ciência, 2000)
Trata-se de um artigo que apresenta uma proposta de pesquisa, trazendo as partes que compõem um projeto, a aplicação do mesmo, a necessária reflexão e a comunicação dos resultados.