QUALIDADE TOTAL NO SERVIÇO PÚBLICO - Geremia, Luiz João (Revista Faz Ciência, 2000)
Nesta narração é tido como objetivo, fazer algumas reflexões na procura de um conceito operacional para a qualidade da instalação do serviço público. Se por um lado, não muito foi escrito na sua temática, por outro lado, muito foi exigido como a qualidade do serviço público, notavelmente no âmbito dos executivos municipais. Gosto disto porque a satisfação do cidadão vem em primeiro lugar segundo a qualidade total. E começando neste ponto de vista, ele(a) torna a ilustração da "Mulher com Poderes" importante. É finalmente concluído pela adoção de uma atitude mais concreta em relação á qualidade total, porque isto requer uma ação mais lúcida, para não estar em termos oníricos. A presente narração diz que a qualidade total do serviço público e a sua elaboração é uma consequência da pressão que ele(a) faz para se sentir bem no serviço público como na pesquisa humana global.